zhudongjuan

宝宝留疤怎么办

大概是一月二十号左右,宝宝摔倒,当时额头靠近眉心的位置,摔破了,并且造成眼眶有黑青,现在黑青已经好了,但是摔破的地方却还没有下去,近看有一点凹陷的发白,远看有一点发红(可能是伤还没好的时候痂就被抓掉了)仔细摸的时候感觉里面好像还有一此组织物。现在已经快一个月了还没有下去,是不是要留疤了,怎么办呢,是现在就买一些去疤的产品,还是等等看。

binxier

我觉得可以去买点去疤产品了,我儿子也差不多这样,现在都快半年了,还是有点红色的,我就准备去先问问医生,然后去买点用

guh20051221

我是一护士,也是一两岁宝宝的母亲,我可以肯定没事,我儿子小时侯留下的疤随年龄增长都消失了,医院里的患儿出院时,也好的差不多了。

汐汐妈咪

慢慢应该能下去的,不要吃颜色深的事物,酱油也要少吃。