lili_00077

儿童霰粒肿

医生您好:我家孩子两周岁,10天前确诊得了霰粒肿,,下眼睑内侧的,3天前脓肿破了,一直上着托白士眼药水 和迪可罗眼药膏,眼里的包包没有变大,现在有绿豆粒样大小,扁扁的。请问,一定要做手术吗?

蓝色偶遇

继续用,坚持下去,如果不见好转,就得手术了。

恬猪猪

最好看当地的医生,可以看见你孩子的实际情况。

kaiensen

直接用托白士点就可以了,我女儿去年夏天也长了这个麦粒肿,天天给她坚持点,后来慢慢就消失了,别着急,没关系的,注意她的眼部卫生就ok了。