lirain

宝宝怎么越变越黑啊?

宝宝混合喂养,两个半月了,生下来的时候很白的,现在看起来怎么越变越黑啊?我最近在给她补充鱼肝油,每天3滴,会不会是吃鱼肝油的原因啊?

天方夜谭

吃鱼肝油没有关系的,是与遗传有关.孩子生下来时皮肤白,就不一定以后都白,生下来时是粉粉嫩嫩的微红色,以后才会变白.

xiaodouzi

晒的吧?我儿子近来脸蛋小手都晒黑了。

qingzi

我的宝宝是晒的,夏天的阳光厉害,平时给孩子用强生的防晒吧,我家小宝贝都晒成小黑妞了,不过晒晒不缺钙,晒晒不招虫。呵呵

lulu.Zhou

我宝宝也是这样子的,生下来白白的,现在是小黑蛋了。

Happy子墨

生出来的时候是在羊水里泡的了。再说晒太阳也会晒黑的。黑色是健康的颜色啊!