静彤妈妈

请问哪种纸尿片吸水性好,不容易侧漏?

我家宝宝前两个月都用的纸尿裤,但是每次换洗都很麻烦。最近开始白天用纸尿片,晚上用好奇纸尿裤(效果很好,一夜一片。)我发现宝宝老是活动,使得纸尿片的位置有变化,即使刚换的纸尿片都很容易侧漏,现在变成白天换裤子麻烦。想问问大家那种纸尿片吸水性好,不容易侧漏。

非诚勿扰,哈哈!

瑶妈妈

我家宝宝不肯把尿,白天也是用的安儿乐的尿片,用来用去还是觉得安儿乐好一点,当然吸水性不能和纸尿裤比,白天要换好几个,有时时间长了在去换,裤子就尿湿了,屁屁也容易捂红了.

提问者对回答的评语:谢谢,下次试试安儿乐!呵呵!

Laraine0804

我家宝宝从未用那些东西。大人辛苦一点就是了。祝宝宝健康快乐成长!

zhangjuan19820421

还是用纸尿裤好.不容易侧漏.我家用的安儿乐、帮宝适也用过。都挺好的。

yejiajia

我家的宝宝以前也出现过这种问题。现在用的是:帮宝适。比较没有侧漏。

涵涵的妈

我宝宝一直用帮宝适止尿裤,至于止尿片还是白天睡觉的时候隔一下比较好,白天其它时间最好不用,晚上用下就行啦

fenglihong

我家宝宝就晚上用,因为我白天上班,不用不行啊,我们用过帮宝适,安儿乐,现用的是菲比感觉还行,我晚上要换上两个,我问了很多人,她们说晚上就用一个,我想装的太多了,宝宝不舒服,也会漏.

同同妈妈

纸尿片吸水量肯定没尿裤多啊,午睡用还可以,晚上还是用尿裤吧

汐汐妈咪

尿片就是很爱侧漏的,用安儿乐的还可以,有粘的地方,可以和小内裤粘在一起,白天用尿片,经济实惠。但是要常换,尿多了当然漏了,屁股还容易红。每次都要抹护臀膏。晚上用比较好的纸尿裤,如果上面没大便可以用一夜,宝宝睡的好,妈妈也省心。

阿希达妈妈

你好,我觉得重要的是大人还是要勤看着点儿宝宝最好。或者直接用纸尿裤,宝宝越来越大了,会越来越好动的。纸尿裤我认为好奇或者贝亲的都挺好的。