wyjtyp

宝宝不会用奶瓶

我家宝宝5个多月还不会用奶瓶,用奶瓶给他喝水他不喝就咬,一点也没喝下去,这样断奶可怎么办啊。

阿毛妈

其实吃母乳的宝宝都是这样的,你可以试着把母乳挤到奶瓶里喂宝宝试试,现在加辅食了可以用勺喂了。

提问者对回答的评语:gggg

♡沫晗妈妈

耐心慢慢来喂~~有心妈妈事竟成!
你家可以添加辅食了 实在不行该用勺子吧~

junjunmother

我家宝宝也是这个情况,我现在一直用勺子喂她的

chenyulian

我家宝宝现在三个月也是这样,真是急

linnanhui

我宝宝起先也是这样,后来我每天都把奶瓶放到她嘴巴里,不管她喝不喝,2、3天后她习惯了,就会喝了。

robertsui

你给他放的太往外了,不要怕往里去一点,压在他的舌头上:)