Happy子墨

宝宝怎么老是吃不多就睡,过不了两个小时又饿

宝宝两个多月,是不是需要换安怡二号奶嘴,孔洞小会不会造成吃的少啊,但现在还在喂母乳,又怕孔大了会造成不爱吃母乳
还有夜里喂母乳,经常只吃一边就睡着了,怎么也弄不醒,但有时过3个小时又醒了

拉拉的妈妈

宝宝是混合喂养吧,没用过安怡的奶嘴,你看一下说明书上标注的是给多大的宝宝用的奶嘴。
吃奶是很费劲的,特别是对于小宝宝,晚上本来就困,所以孩子很容易吃着吃着就睡着了,或者你换个办法,晚上喂奶粉,白天吃母乳呢,母乳好消化好吸收,所以孩子容易饿,母乳也是应该按需喂养的,做母亲是很辛苦的,慢慢孩子长大到了五个月,开始逐渐给孩子断了夜奶,就会好些了。

LEE

喝奶后三个小时醒很正常啊,尽量让宝宝吸空至少一侧奶再睡,另外关于奶嘴,你可以选用十字型的,宝宝的吸吮力大,奶流量就会加大。

shaman

宝宝3小时吃一次奶很正常,在这个阶段做妈妈的是很辛苦。过几个月就好一点了。奶嘴千万别换大的,喝的时间短就饱了,容易造成宝宝吮吸满足感缺乏,将来很容易染上“吃手”的毛病。(我的宝宝就这样)另外,一定坚持母乳喂养。

大boss

尽量让宝宝吃饱在睡,如果吃着睡着了,可试着往外拉奶嘴捏捏耳朵,让宝宝继续吃,不到三小时可以先喂点水,慢慢纠正就会好一些

qingzi

宝宝太小了,过两个月就好了,肚子里有油水了,也有劲了,吃的就多些,也坚持的时间长些,不会吃的频繁了。晚上醒多次也很正常呀,我的宝宝六个多月了,他在三、四个月时能一觉睡到天亮,不起床吃东东,现在不行啦,我每晚要起来两次喂他,还要醒个两三次安慰他,当妈妈做这些是应该的呀。