yyf219

两个半月的宝宝能否两种奶粉混合吃

我的宝宝两个半月,之前一直用多美滋,但因为奶粉事件,换成了雅培,但是大便是黑色也很硬,量也少。之前多美滋一切都很正常,现在还有一罐刚打开的多美滋,能否两种奶粉混合吃呢?之前一下子就换雅培没有出现什么不适,就想把这罐刚打开的奶粉跟雅培混合吃完,之后就只吃一种奶粉,不知道比例该多少,能否这样做。

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

小郭子

宝宝的肠胃功能很弱,换奶粉会引起肠胃的不适,最直接的表现就是大便发干,成球状,对孩子不利,而且最少要适应一个星期左右,我家宝宝换奶粉后两天没有大便,好不容易大便了,还是两个不蛋蛋,我觉得奶粉不能混着吃

amy200711

为什么当时不把打开的喝完反而现在来混着吃呢,之前都不给吃了现在换了一种了为什么还给之前的,一般换奶粉是要混着吃的,先一勺新的其余是在吃的,吃一段时间再加一勺的,慢慢过渡让宝宝适应的,因为一下子换过去搞不好会弄坏宝宝的肠胃的,像现在既然在吃雅培了就不要再吃多美滋了,不是换奶粉就不要混着吃,这样对宝宝肠胃不好。