wjglxh

宝宝最近恶心呕吐.不知道怎么办

宝宝最近恶心呕吐.不知道怎么办,没感冒,咳嗽几声,就把吃的东西都吐出来

liuli82002

不用着急,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(如:法国原装欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒