我恨我爱你

孕早期上黄褐斑很丑谁有法子...

我是个十分讲究美丽的.我现在怀孕两个月脸上除了下巴基本上整张脸都长了黄褐斑.特别是前一个月我明显的看到眼角和眉尾就是(太阳穴)那个地方和眼下面到整个面部都对齐的长满了黄褐斑现在嘴上面都长黑了怎么办呀.看到自己那脸就不想出门也不想见人.我也见过孕妇长斑可没有我这么明显也没我这么早吧.如果一直这样长下去我想我的心情一定会很坏的.这一去又是热天我怎么办呀.不可能总不晒到太阳吧.哪位有经验的MM帮帮我吧.我想做个美美的准妈妈..好郁闷哦.

babyat82

用一种孕期都可以用的护肤品,不单止可以歇止色斑的生成,更能够淡班,再不就天天吃西红柿或时常喝红萝卜汁,或柠檬汁,这些都可以帮助人体去除黑色素

智杰

为了宝宝就忍忍吧 我刚开始怀孕和你的心情是一样的 慢慢就好了

chengxi0802

别担心,我怀宝宝的时候也是这样的,几个月后就不会有了,慢慢的好了,而且会比以前的皮肤好一点,什么以前长豆之类的,怀宝宝都不会有的,生了宝宝后这些就会掉了,或者就没有了。放心

阿希达妈妈

我很庆幸,我怀我们家阿希达的时候脸光光的,一点斑都没有,就因为这个人家都说我怀的是女儿,结果不是呵呵。我觉得起了斑用护肤品总比不用强吧,而且我那时用最好的护肤品,我就不相信那句‘怀孩子的女人只能用郁美净’的说法,只要你的护肤品是纯植物的就没事啊,另外从内调理也很关键哦,听人家说,孕期中的女人喝鲤鱼汤皮肤好。祝你好孕!