儿科专家

金装惠氏和金装多美滋的哪种好?

宝宝现在六个月了,从出生就开始喝金装多美滋,但是火气很重,身上和脸上经常会有奶癣,现在要换2阶段的奶粉了,想换金装惠氏或雅培,但又不知道好不好,想请问一下专家们到底哪个奶粉比较好?

拉拉的妈妈

我家宝宝最先喝美赞臣的,脸上长湿疹,我想可能是她不适应那种配方,就换喝惠氏金装的,从一阶段喝到现在的二阶段,脸上几乎没有湿疹了,感觉很好。你家宝宝总是长奶癣的话可以换奶粉试试,有时要换两三种才知道宝宝到底适应哪一种。另外不知你有没有给宝宝喂每伴,这个清火效果还可以。祝你家宝宝健康成长!

LEE

我儿子小的时候是吃惠氏金装的,个人感觉不错的.我建议你可以试试的.如果你的宝贝喝得惯就不要换来换去的.

天方夜谭

火气大,煮些胡萝卜水给宝宝喝!二段喝雅培多好!一段惠氏多好!

xiaodouzi

好与坏不是这样比的,因人而议,不同的品牌奶粉有添加不同的成分,应此才会有不同的用后感觉,一般来讲可以选择不同阶段的奶粉和不同品牌的奶粉来喂养孩子,但是要换不同品牌的奶粉时要注意不要马上就换,要逐步减少和增加奶粉的比例,有过度的换奶粉,这样不易造成孩子的不适.也不会造成你对该奶粉的不良评价.

lirain

不会吧,你说力多精的也不能喝吗?