jupingmm

是否是怀孕的征兆?

本人是1月14号来的月经,但到现在2月16号了还没有来,也许是心理紧张的原因,最近犯困,明显感觉身体疲劳,特别是晚上睡到床上觉得胃里难受,说不出的难受,乳房稍有疼痛,不知是月经前反应还是早孕的反应,因为本人去年不小心流过产十分需要这个宝宝,请姐妹们帮助我一下,回答一下我的问题?

aneir

你可以去买个试纸回来试一下。一般来说,如果要确认怀孕,是要停经40天左右才能确认。但是也有例外的,我同事没到月经那天就感觉到怀孕了。症状包括:嗜睡、恶心、乳房涨疼、吃的还很多。另外不知道你以往的月经准不准,如果准的话,还是很有可能是怀孕了。
建议你不要随便用药,先用试纸试一下,如果试不出来,就一周后再试试。
祝你好孕!

宝贝小猪

你可以再过两天买个试纸测一下,现在还不能肯定,有时候想要宝宝,心理就会有反应,其实不然

mama8295

再等两天看看,不要用药啊··