儿科专家

包皮环切手术11月份可不可以做,

shaman

有些刚出生不久的男婴阴茎包皮口很狭小,紧包着龟头不能向后翻开,这种情况一般经过几个月的发育之后,就可转为正常,包皮就能向后翻开了,因此,不算是病理现象。如果狭窄比较严重就应采取外科手术处理。

看来您是错过了婴儿期给小孩做包皮环切手术的机会了。不过不要紧,现在实施手术完全来得及。您说的11月份正值秋高气爽,不象夏季那么炎热,可以减少术后受细菌感染的机会,是可行的。至于恢复嘛,大约需要一个多月的时间。

祝您和孩子健康、快乐。