zhanghping

我是否真的怀孕了

姐妹们,大家好!我的YJ是1月4日来的,在2月14日去医院查检,做了尿检成阳性,但是下午去做B超,B超描述:子宫体大小纸6.1*4.2*5.5CM,肌壁回声均匀,宫腔内见一厚壁无回声区,大小约1.4*0.8cm,内未见明显卵黄囊及胎芽声像.右侧附件区控及一无回声区,大小3.1*2.7cm,边界清晰.右侧附件区未控及明显异常回声.超声提示:宫内厚壁无回声区(考虑妊囊声像可能),建议复查.右侧附件囊肿.请姐妹们帮帮我,这是什么原因,谢谢!

guoguomm2008

现在还太小B超也许无法显示,查一下血吧

xiaoyayababa

可能是太小B超看不到,过几天再复查吧,怀孕的可能想比较大。

aliceliu168

问医生他们会跟你说的.不用太担心了.