yingying-guoguo

如何做孕前准备?

我是一名10086的话务员,平常工作要长时间面对电脑接听客户电话。我准备在下半年要宝宝。请给点意见,如何做好孕前准备?怀孕期间是否还能在其岗位正常工作???

zhiyong0913

可以穿防辐射的衣服,要开始补充叶酸了,最好是买本书,多看看,做好孕前准备,生出来的宝宝会更聪明的

aliceliu168

可以的.你可以穿防辐射的衣服.跟电脑保持距离.不用太担心.但先要把自己的身体调养好.孕前三个月吃叶酸.

woweiniai

应该没事吧,我怀孕的时候也经常上网的,宝宝出生后,也很健康啊