lihui1985

JMM,请教我这个情况是着床了吗?

备孕第二个月

我是1.19号来的YJ.

2.12号下午排卵的.(我的周期时间长).

12号中午的时候就感觉内裤湿透了,用纸巾一擦看到有一条透明白色的东西.不敢错过,立马号召LG回来AA,(下午三点左右A了一次,晚上一点左右A一次),13号晚上AA.

这些天一直感觉肚子及腹部在打转,咕嘟咕嘟的.晚上肚子特别涨.老放P.昨晚冲凉的时候发现乳头有几粒非常小的白白的东西.不想吃东西,今天拉肚子.

请教姐妹们.请问这是排卵痛还是着床了呢?谢谢大家.急
这是准备怀孕群68841850大家一起来交流哦.

anning-2007

也不用这么频繁AA吧,把老公累坏了哦,呵呵。
不能确定啊,最快的要等7天,用试纸时一下,要是没有,在等5天,有的话就差不多可以看到了。
我是月经19天排卵,我有量体温的,只做了一次(而且是2周就做了那一次),我在第30天测试,有俩条红线了。其实那个月没怎么想要,没想到一次击中。