dakaola

我的怀孕是否会是宫外孕或发育不良?

我12月29日最后一次月经,平常月经不准,2月11自测HCG试纸呈弱阳,12日至医院验血,HCG值307.21mIU/ml,医生说可能怀孕太早,或发良不良,或宫外孕。15日再次验血,HCG值673.70mIU/ml,孕酮13.910ng/ml.医生让我再验血!不知我这种会不会有什么问题呢?太焦急啦!!!

谢谢!

看到后面几位姐妹的回复,我心安了许多。最日我身体上没有什么不良的反应,我想应该是太早了所以值才会低吧。医生的话不能不听但也不能让自已太担心。决定好好保护自已,相信宝宝会很坚强的!

prettycat

我的情况跟你的差不多,但是我的HCG值太低了,才141.7mIU/ml,医生也是说宫外孕或者发育不好,明天还让去验血,我也很担心。你的值比我的高好多,你应该更加有信心啊!祝福你!

恬猪猪

认真检查一下吧,听医生的。我看不懂这些数值。

XUANZAI2008

不用担心,可能是怀孕太早吧,一般都是40天左右才验的,你现在最重要的是放松心情,尤其是头三个月,这会直接影响到胎儿的.

aliceliu168

还是听医生的吧.!或到妇幼医院去检查一下吧!1

R燃燃

其实初次怀孕也有类似的小腹涨痛感.尿检弱阳,B超无显示,只能说明有可能怀孕,胎儿如果不足40天,B超检查有时就无法看到,所以一定不要着急,多等一周看看.至于如果真的就是医生说的宫外孕,那么手术很小,只要跟医生说明你们还未有小孩,是否可以采取保守治疗,那么手术就只是把输卵管内的东西冲洗掉,再吃点中药就可以了.其实医生一般都会把病情说得很严重,主要是要引起你们的重视,确实,如果是宫外孕就随时有可能会大出血,是非常危险的,因此这几日,一定要格外注意,肚子如果疼得更厉害了,就要住院.