vivien98

备孕问题

备孕期间,同房后应该采取什么样的姿势躺着比较有利于受孕?

lilyjiajia

其实只要受精卵成熟什么姿势都无所谓,因为精子在子宫里的存活会达到48小时所以只要受孕的时间到了就可以了
加油,祝你早孕

panjinjin

把两只腿太高贴墙跟躺着

aliceliu168

如你是子宫前位的仰卧就可以啦.如是后位的就要抬起屁股十来分钟就可以啦

baimiaomama

我好像从哪看到过,同房后在屁股下面垫个枕头躺半小时。
其实想要宝宝不必太刻意,更不要太紧张,顺其自然。
我和我老公准备要宝宝时,每天都测体温,每一次都很认真,完了后垫个枕头,生怕流出来,折腾了几个月,还是没有,好失望,还感觉好累,已经放弃了,有了。我觉得不要太在意,你的宝宝就离你不远了