yinuobabymama

宝宝吃妈妈嚼咀过的东西行吗?

宝宝吃妈妈嚼咀过的菜、米饭等宝宝嚼咀不了的食物可以吗?因为老一辈的人都说可以。

XUANZAI2008

这是不卫生的,如果妈妈口水里有什么病毒也会传染会宝宝的,宝宝还小,免疫力比较低,你可以将菜等咀嚼不了食物剁碎煮给他吃,米饭可以煮些烂的啊.

amy200711

当然不好啦,这么不卫生,宝宝要是小就将菜弄成菜泥,吃稀饭就好啦,为什么要这样给宝宝吃。

lichenxuan2008

不好,太不卫生了,而且食物的营养都被妈妈咀嚼走了,况且大人口里有病毒的话,宝宝抵抗不了

liweilele

这是非常错误的做法,如果喂养的人有慢性传染病就会通过食物传给小宝宝。而且小宝宝的咀嚼功能也得不到锻炼。

宝贝小猪

肯定不行,第一,大人咬过的再给宝宝吃不卫生;第二,营养方面也不好了;第三,应该煅炼宝宝的牙力

RUBY881028

这样是非常不好的 ,第一不卫生,而且大人咀嚼了营养液没有了,老年人说的不一定都是对的