xtanjuan

着急!吃止痛药对孩子有影响吗?

宝宝刚满月,我素来有头痛的毛病。可能在坐月子期间休息不好,头痛病又犯了,头痛的厉害,老公当内科医生的爷爷说吃片解热止痛片没事的,当晚就吃了一片,吃了后也喂奶了,对宝宝有什么影响?第二天上网查才知道不好,具体怎么不好也不知道,告诉我好吗?要不要看医生检查一下?

蓝色偶遇

不是长期服用,只是偶而吃一次没关系的,达不到那种可以伤害宝宝的量,放心吧。

宝贝小猪

偶尔吃一次也行,我也有这样的毛病,也会吃一半粒止痛药的