xiaoxiaoaimingming

为什么我的体温雷打不动?

这个月自8号排卵以后,体温怎么测都是37.2,怪不得老公说晚上挨近我就烫手,我看人家都有波动啊,为什么我的体温雷打不动?不过排卵前,都在36.6-36.8之间

aliceliu168

你是早上没有做任何动作之前测的基础体温(舌下)吗/(包括说话),我之前测也比较高.这个月我认真测了排卵期几天都是36.2到36.4之间呢.今天测到两条红扛了(用排卵试纸测).