shenhongyuqing

我想知道怎样才能怀孕

我都结婚两年了,可我内分泌失调,老治不好,谁能告诉我该怎么办?我好想要个宝宝

tazrr

找中医看看吧,调理一下

aliceliu168

调节内分泌主要从饮食、运动上入手,必要时辅以药物治疗,要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病,还要保证注意休息、充足睡眠。
你可以试一下中药可能效果会好些.不知道你有测过有没有正常排卵(可以到医院做排卵监测),祝你心想事成!!

pipama3005

去医院看看吧,我以前内分泌也不好,后来去医院调了调,现在我家宝宝都快满月了。祝你好孕。