eshirly

请教宝宝不长体重怎么办?

妈妈们,给我出个注意吧。我的宝宝17个月了,17厅,个头79CM。宝宝瘦,但是长个头,精神头挺好。还挺有劲,但就是瘦,不长肉。吃得不算太多,排便到是很多。这样不吸收的宝宝可怎么办呀。怎么才能让她胖点呢?

duoduor

多做运动,均衡营养,只要宝宝抵抗力强,身体强壮,顺其自然呗。

baobao-mama2000

我和你有同样的心情,我家宝宝和你的宝宝差不多,每次看到胖孩子我都可羡慕了。

逗妈

孩子胖瘦不是问题,健康才好。我们大人也有胖瘦啊,为什么叫要求孩子都那么胖?只要检查了医生说没什么,或者平时发现他的动作、情感等发育正常就好了。不要太担心噢、