mybabygril2007

想生个儿子,请大家帮帮忙?

我现有一个1岁半的囡囡,想在今年怀一个男宝宝,能有办法怀上吗?因为没有钱再生第三胎了,我们这边罚得很利害的,生一个要罚十多万的,所以我这次一定要生个男宝宝啊,请帮忙,谢谢!

其实我也好爱我家的囡囡的,只是出于家庭和做为一个媳妇的压力和经济的限制,所以是希望第二胎能生个男宝宝了,请大家体谅和帮忙,谢谢!

baodanmami

据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕前的段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。

研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员和25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现他们的子女有96%是女孩,主要是由于他们要消耗很多的能量,使肌肉和体液中积累了较多酸性代谢物乳酸、铜酸,从而使可出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,这样他们所生的子女就很少有男性了。

研究者指出,丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若欲生女孩,应略微使液酸化,办法是增加运动量和经常做室内体力劳动,日常多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

以正常的男女而言,在自然情况下受孕,生男孩和生女孩的几率,各占50%。有的夫妻特别喜欢男孩,有的夫妻特别喜欢女孩。我有个同学就特别喜欢女孩,她正准备要孩子,可是不想要男孩,最近她总是很积极的咨询我怎样才能生女孩?事实上,有7大技巧可以帮助你预定孩子的性别!

生男生女技巧1 饮食控制调节法

这种说法是指由食物的酸碱性改变体内的酸碱度,以达到生男生女的目的。

女性的阴道一般呈酸性,若在高潮时分泌碱性物质,则较适合Y精子生存,想生男孩者必须注意;想生女孩子则应维持体内的酸性环境。饮食控制是将食物分为酸性、碱性和中性,男性多吃酸性食物,女性吃碱性食物,可以帮助生男孩;而男性多吃碱性食物,女性多吃酸性食物,则对生女孩较有利。

但是饮食改变体质的说法,仍未获得验证,想由此决定生男生女,可能必须靠机运。其实只要不偏食,均衡摄取各种食物,试试这样的方法也不错。

酸性食物

奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)

酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)

希望生男孩:男性应以酸性食物为主

希望生女孩:女性应以酸性食物为主

碱性食物

豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)

青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带

水果(香蕉、西瓜、枇杷)

麦粉制品、牛奶、茶

希望生男孩:女性应以碱性食物为主

希望生女孩:男性应以碱性食物为主

生男孩有益的食品

虫草鸭汤

材料和调味料:鸭子半只、冬虫夏草2钱、盐1小匙

作法:①鸭子剁块、洗净、川烫、捞起。

②冬虫夏草洗净,与鸭块一起盛入炖锅内,再加入6碗水。③将步骤②以大火烧开后,再转小火炖至鸭肉熟烂,最后加盐调味熄火。

功能:①强阳补精,补益体力。适合男子体虚、阳气不振而欲生男者,以及腰常酸痛发麻、发冷者。②冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品

红糟鸡

材料和调味料:鸡腿2只、红糟2大匙、老姜1段、棉线(或缝衣线亦可)2条、酱油2大匙、糖1大匙

作法:

①姜洗净,切片;鸡腿剔去骨头,洗净拭干,以棉线捆卷扎紧。

②起油锅,下姜片爆香,接着下红糟炒酥。

③将步骤①和②的材料盛入锅内,再加1/2碗水和调味料,煮至鸡肉熟烂入味,即可熄火。④等到凉却,将鸡肉取出,拆出棉线切片,再将汁液淋上即可。

功能:

①养气益肾,帮助生男。手脚心经常发痒,长疹者宜多服用。

②红糟鸡,活血益肝肾。

生女孩有益的食品

猪尾凤爪番茄汤

材料:猪尾2只,凤爪3只,番茄1个,盐1小匙。

作法:①猪尾凤爪分别洗净、剁块,川烫捞起。

②番茄于表面轻划几刀,再川烫去皮,捞起切块。③将步骤①和②的材料盛入煮锅内,加5碗水熬汤,熬至猪尾、凤爪软熟,加盐调味即可。

功能:这道汤能适度调节体质为偏酸性,且番茄含维生素C,有益铁质吸收,促进造血功能。

茄汁排骨

材料:排骨1斤,番茄1个,盐1小匙。

作法:①排骨川烫去腥,捞起;先在番茄表面轻划数刀,再川烫去皮后,取出切块。②将步骤①的材料盛入锅内,加1碗水及调味料以大火烧开,转小火煮至排骨熟烂。酌加2大匙番茄酱,以加重口味。

功能:多食用鸡、鸭肉、海鲜类的酸性食物以调节体重,能增加生女的几率。

生男生女技巧2注意在房事重细节

生男秘诀

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

同房的姿势--据说同房时要使女方达到高潮,较可能生男孩,因为女性高潮时,子宫颈分泌的碱性分泌物较多,适合Y精子活动,所以事前男方应多爱抚女方。

此外,应采用插入较深的结合姿势,因为Y精子在阴道内侧较不活泼,若让Y精子较接近子宫颈处射精,则能:①减少精子突破重围的路程;②插入较深,女性较易出现性高潮。可尝试的姿势:正常体位、弯曲体位、后背体位、前座体位。

生女秘诀

同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

阴道酸碱度调节--排卵前有透明多量的黏液分泌出来,这些黏液会阻止精子进入子宫,而Y精子较不能适应酸性环境,若在阴道停留时间太长,可能在未到达子宫口时已经被淘汰,而X精子较能适应酸性环境,故可以游至子宫,顺利受孕。

同房的姿势--同房时尽量避免女性处于高潮,且男性最好采浅插入的姿势,让射出的精子在酸性环境停留一会儿,让Y精子被自然淘汰,只留下X精子。适当的姿势:侧卧体位、伸长体位、骑乘体位、后侧体位。

生男生女技巧3“洗浴”有讲究

采用配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加男孩的出生机会。用30%或50%的食醋或1%的乳酸纳冲洗阴道后同房,可以增加生女孩的机会。

生男生女技巧4“AA”找时机

德国研究人员则是针对 1946--1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。

进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。

生男生女技巧5农历法:几岁哪月受孕

相传是由一名中国科学家发明的,并为此画成图表,埋在一个有700年历史的皇陵下。图表来历的真实性无从考究,但画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月分受孕,就会产下男婴或女婴。妇女只须根据图表,按月“计划”受孕,就能控制生男或生女。

生男生女技巧6根据地磁强度选择受孕时间

相关调查结果表明,在地磁场强度下降的情况下男孩的出生率要高于女孩出生率。这就是说,在地磁活动减弱的日子里受孕,9个月后多生男孩,同女孩的比例是16:10。而当地磁场波动的曲线图达到最高极限时,女孩同男孩出生率的比例是15:10。

科学家说,按照常规,每年的1月份是地球周围磁场的平静时期,但是今年的1月份非常特殊,磁场活动频繁。现在已经有3次关于磁暴发生的记录。按照地磁强度选择生男生女的时机。

生男生女技巧7试管婴儿

这种方法更加容易,想生男孩就生男孩;相生女孩就生女孩。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

KEKE520888

如果有办法的话,那中国人口就不平衡了,男女是没法控制的,虽然现在说的什么方法好像有依可靠,但是准不准又没有根据!
因此,男女还是随缘!!

XUANZAI2008

到网上查一下吧,那里有很多种方法,可是我相信没有一种是一定担保你一定能生儿子的,还是顺其自然吧,其实现在男女都是一样的,孝顺就好啦.不过我还是祝你如愿以偿,一索得男

aliceliu168

以下参考:
酸性食物
奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主
碱性食物
豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
另外想要男孩子的AA尽量安排在排卵的当天或之后的一.二天,这样能增加机率。

刘星宇

男性XY,女性XX。看是怎么结合咯。

keaimami2008

准备怀孕前两个人都不要劳累,男的不能喝酒,而且尽量减少同房的次数,尽量在排卵期几天同房,另外同房前用医用小苏打冲洗一下,听说碱性的环境容易生男孩,我也用的,还有就是上网查生男生女表,不知道你信不信,信不信都按照哪个试试呗,我按表生的,是男孩,不知道是凑巧还是真的准。祝你如愿以偿~!

lucia520520mama

不管是男孩女孩,只有教育好了都是自己的好孩子。

baby20080619

准备怀孕前两个人都不要劳累,男的不能喝酒,而且尽量减少同房的次数,尽量在排卵期几天同房,另外同房前用医用小苏打冲洗一下,听说碱性的环境容易生男孩,我也用的。也要多吃点碱性的食物。另外可以上网查生男生女表,准确率在90%左右,信不信都按照哪个试试呗。祝你梦想成真~!

candy_jue

饮食上是有讲究,因为妈妈体内的酸碱度能影响精子的存活时间。所以妈妈要注意饮食。
告诉妈妈一个最方便的办法,就是算准你的排卵期,在排卵期过后1、2天内同房,生男宝宝的概率高,因为带男宝宝的Y性精子游动速度快、但是它在子宫内的存活率低(一般精子能在子宫内存活3天)。
妈妈自己要算准了哦!

hl114

如果有办法的话,那中国人口就不平衡了,男女是没法控制的,虽然现在说的什么方法好像有依可靠,但是准不准又没有根据!
因此,男女还是随缘!!

lizhenlan

多吃碱性食物,离排卵期越近越容易生男孩

ziyou520

干嘛一定要生个男孩啊,有什么好啊,女孩不是更贴心,到以后女孩克吃香 了

huang721521

尽量在排卵期当天同房,另外同房前3-5开始用医用小苏打冲洗一下,一直到排卵当天,听说碱性的环境容易生男孩,还有就是AA是插的深些,可以在腰下面垫个枕头,精子射的越深就越容易生男孩,那的环境比较适合XY染色体生长.祝你如愿以偿~!

hzt23

我和你的情況差不多,只是我暫時沒有打算要孩子,我已經問過了,有一種偏方,其實就是洗液,但是要根據你的排卵期使用,我也問過醫生了(熟人),醫生也說這是有科學道理了,很多人也都嘗試了,效果不錯!不過這種偏方好像很多,我建議如果用偏方,寧用洗液也不要吃藥哦!

niunaidudu

根据生男生女表怀孕,也有吃中药的,

langlang0908

不知道你现在想到办法没有.
我们夫妻两个都喜欢吃热干面.
这个面里含有一种成份好像说是生男孩的.
我们现在的宝宝就是男孩子.
而且我们这有一例说是听说这样生男孩.
结果就试试吃了一个月,最后如愿了.
你不妨也试试

keyinger

生男孩相对要保持充沛的精神和体力,用排卵试纸测试好排卵期,按照男呈碱性、女呈酸性的道理,事前用小苏打冲洗,还有按照楼上的方法进行食物调理,保持轻松愉快的心情就好。
但都不是绝对的,有条件的话,多生一个让小孩有个伴是好事,但非要男孩没有必要,小孩的天地是自己的,教育好就好了。

hoganliu

真的经常听说医院有这种可以控制生男生女的药药吃,你通知朋友打听一下,不过我总觉得有个公主已经很幸福了,而且公主将来很会疼爸爸妈妈的。不过还是祝福你心愿尽快实现的。

siyecao

不要这样嘛,女儿很好啊

tandy

为了生男孩而生孩子,还是不要生吧

悦尔乖乖

超级管用的方子:在例假期间一斤红糖半斤生姜,切成末和红糖蒸在一起,每天喝,知道例假结束。试试吧~不过一般怀上男孩子,胃口饭量会很大,一会饿一会饿的,自己感觉一下,和女女时期有没有不同。

pengchenpengcong

男孩女孩都一样,只要是自己的孩子健康平安就好了。

lzxzsllt

这个可能没谁能帮你吧!

gogo0804

清宫秘藏测算生男生女

为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!

农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 农历怀孕月份/女性年龄虚龄
男 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 女 18
女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 男 19
男 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 女 20
女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 21
女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 男 女 22
女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 男 23
女 女 女 女 女 男 男 女 男 男 女 男 24
男 男 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 25
女 女 女 女 男
女 男 女 女 男 女 男 26
男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27
女 女 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 28
女 女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 29
男 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 30
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 31
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 32
男 女 女 女 男 女 女 女 男 女 男 女 33
男 男 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 34
男 男 女 女 男 女 女 女 男 女 男 男 35
男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 男 女 36
男 男 男 男 男 女 男 女 男 男 女 男 37
女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 38
女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 女 男 39
女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 40
男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 41
女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 42
男 男 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 43
女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 44
男 男 女 男 女 男 女 女 女 男 男 女 45

有点准

gogo0804

http://lady.tom.com/1145/1164/2004922-58692.html

雯儿妈

我不知道,我按那个生男生女的算.是男的.结果是女的.也准备要个男孩,因为老公家里的人都希望我生个男孩,有压力,也害怕那种压力,唉,,女人,真难

ksaopap_568we6

到网上查找呀
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/gtkykymykhj/Home
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

张宇豪

准备:

1.在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;
2.在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;
3.每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;
4.在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;
5.采用有利于生男孩的体位进行性交;
6.精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。

原则:

深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。

碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。

如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。

饮食重点:

想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。

LOVE-linlinbaby

你的压力太大,还是考虑好啦再要孩子吧,因为什么办法都不100%准。女孩很好呀,我的宝贝就是女孩,如果再要一个我还是希望是女孩。

wangx566566

同意GOGO0804的回答,我就是用这种方法,非常准而且我周围的人我用了这个方法算的目前还没有算错的!

文武宝贝

同房时叫你老公等你在高潮时再射精

mamimami

下面这个有90%的准确度,但也不一定。如果是一男一女是最的了,但是如果都是女孩,也是很好的。所以不要给自己压力。
12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 农历怀孕月份/女性年龄虚龄
男 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 女 18
女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 男 19
男 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 女 20
女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 21
女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 男 女 22
女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 男 23
女 女 女 女 女 男 男 女 男 男 女 男 24
男 男 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 25
女 女 女 女 男
女 男 女 女 男 女 男 26
男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27
女 女 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 28
女 女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 29
男 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 30
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 31
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 32
男 女 女 女 男 女 女 女 男 女 男 女 33
男 男 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 34
男 男 女 女 男 女 女 女 男 女 男 男 35
男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 男 女 36
男 男 男 男 男 女 男 女 男 男 女 男 37
女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 38
女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 女 男 39
女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 40
男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 41
女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 42
男 男 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 43
女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 44
男 男 女 男 女 男 女 女 女 男 男 女 45

gillian1978

想生男孩,你准备好了吗?
准备工作:
1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;
2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;
3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;
4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;
5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;
6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。

原则:
深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。
碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。
如果做到了以上各点,生男孩的机会就会大大提升了。

饮食注意事项:
想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。
碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;
酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
www.chkbb.com
qq138851298

xiaoyayababa

改变一下阴道的环境,用小苏打冲洗,饮食也要偏碱性为主,男偏酸性为主。

sipingxiaobao

别人告诉我说同床之后女方立即左侧躺着睡觉,我照办了生个男孩,我又告诉朋友了,她也生的男孩,不知道是不是巧合,你可以试试,

yukin6692

如果你在广东建议你别要男宝宝了,30年以后广东男人都找不到老婆,人的两性如何平衡啊?怎么繁衍啊!!

chenmi8

虽然说生男生女是父亲决定的,但一些有心的医护人员发现,其实母亲接受父亲精子中X或Y是有条件的,这与其体内环境酸碱度密切相关。如果母亲内容呈酸性环境,就容易接受X染色体,即生女儿。而如何创造酸性环境,则可以通过母亲在房事当天,加大自身运动量,增加乳酸产生来实现。而生育男宝宝,则应创造碱性的体内和环境。

☆颢颢宝贝

我有一个方法,你可以参考一下
一,禁欲一个月,月经干净后的8-10天同房,这是我一个长辈告诉我的,她说好多用她的这种方法的都生男孩了,我没用上因为那个时候已经怀孕了,只是自己不知道,我妈妈也说这种方法不错的,因为他也是这样怀上我弟弟的
还有就是我听说有一种药,我们这儿也有一些用的,男孩、女孩、双胞胎或者龙凤胎,都是配好的,你想要什么样的只要吃那种就可以了,当然了价格也不是很便宜,但也不是很高的价,我只是听说有用的,也真是准,,只是不知道你们那儿有没有,你可以问问打听一下
建议仅供参考,祝好孕!

千金mami

我家有张生男生女的表,25号回家的时候拿来看看再和你说!等着哦!很准的!

kemy9999

能理解,因为我也是同道中人,哈哈!一起努力吧!

linlin081029

吃中药调节吧。我表哥家,姐姐家都是这样生的儿子,好像很管用的说

小琳

这个方法是我的朋友用过的而且也真的生了个儿子你试试:就是在你们准备怀之前你的老公身体一定要很好而且要比你好叫他戒烟戒酒吃好但不用太补的有营养就行了休息好一点晚上没事就少熬夜了!至少要调理三个月以上才好怀小孩!这个是我朋友一个当医生的跟她说的!还有别吃太多药呀!祝你好运!

woweiniai

告诉我你的实际年龄,[周岁]我用周易给你预测一下,几月分怀孕可以生男孩

dingziyuemama

我知道杭州有个医院有一种针打的,一千多一针,只要月经来了后就可以打的,打完后在排卵期同房,就可以是儿子,很灵的,我朋友就是这样怀了个男宝宝的

yanyanzimama

什么方法都不如顺其自然,如果一心想要儿子,结果反而加重心理负担了

g-gg-ggg

没有100%的配方,女孩也好呀

renyilin

未来妈妈多吃碱性食物,少吃酸性食物

baobeiyuner2008

清宫表是假的,清宫表上说我会生男孩,结果我生的女儿,不过我喜欢女孩

chenchen0520

男孩儿女孩儿都一样,只要他们健健康康德就行了,与其说他们给你压力,倒不如说你自己有些偏心,不要太在意别人的想法,注重自己以下,人或者为什么呢

mayahncn

唉!建议你不要再让你的下一代在日趋激烈的竞争中痛苦啦

mengyuanbaobei

想办法给自己弄个少数民族户口吧~~~~哈哈~~~顺其自然吧女女是爹妈的小棉袄~~~~

Charles068

你问问你的老公吧,要是想生男就生男那还得了,真是的还说没钱呢,现在一个孩子一个女孩的多了。

pingma2000

去医院找个老妇科医生,他们会有办法的,现在偏方可多了,你找找,会管用的,希望你生个男宝宝

让幸福陪伴你

说真的,听你这么说,也觉得作为一个儿媳和妻子真的不容易,也能体会到你的心情,但是话说回来,外面说的生儿秘方真的有用吗,那香港富豪们,凭他们实力为什么还有那么多是生女的???而且许多怀孕的女的为了生个儿子采用B超的方法,虽然很直观,也很准确,但是也不是百分百哒~说点真实的事情而且是我们家两个亲戚,两家都很有钱的,一家都是公务员,一家开厂,老公是做医生哒,那个时候做的B超,都是男孩,两家人开心的不得了,后来生下来都是女的,都失望死了~~~而许多人都以为我肚子里的宝宝是个女的,我们全家也觉得像,那个时候说句良心话,我也挺失落滴,毕竟现在许多人都说生男生女一个样,但是真正有几个不在乎呢,如果说不想的话,肯定是虚伪,那个时候我也有这样的想法!但是还好我老公和他们家人比较明理,经常说我,生男生女顺其自然,真正是个女的,我们自家的血脉,总不可能不喜欢,对她不好吧?那个时候我老公也写了保证书,生女的如果再生二胎(我们夫妻是可以生的)或不会对我们母女的不好之类的保证!我只知道我们家人做了这么多,是希望我安心养胎,毕竟孕妇心情很重要!
我们都是女人,我真心希望你能调整好心态,不要可以太刻意,太强求给自己压力太大,这样对胎儿也会不好!
在此我真诚的希望你能如愿添个健康漂亮的男宝宝!