xingfumamababa

郁闷,办宝贝独生子女难

我和现在的老公是再婚的,我们以前都各自有一个宝贝,我的宝贝跟了他爸【孩子随他爸的姓】。老公的孩子,他妈妈带走了孩子随他妈的姓】。现在我们只有属于我们的小宝贝。我去办独生子女时,人家说我们各自还有孩子,不给办。我真的郁闷,难难难。。。。。。。。

liujinyu20030107

不要郁闷了 你们现在的孩子健康快乐就多好啊 再说你们现在领独生子女证也确实不符合要求 你有一胎生育证吗 有了就可以的

逗妈

独生子女又不会有什么特殊优待,不办就不办,没什么吧。只是听说一个月单位有十块钱,不要也没关系啦。

宝贝小猪

这样的情况是不能办的,如果你们以前各自都办过独生子女的话,恐怕还要收回了

zhaodanlele

是啊,独生子女证有什么好。

曹子祥

请工作人员想想办法(他们应该有办法)
实在不可以就算了