mengmenn

是怀孕的征兆吗?

从排卵到今天刚好一个周,可是这两天总想吃些很辣或者很咸的东西,口味很重,也很想吃肉,刚才测了体温是36度8和36度9,原来没有测过自己的基础体温,但肯定比这个底,不知道是不是怀孕的征兆,才一个周,怎么会有这种感觉。

另外,大卫的早孕试盒在排卵后10天测得结果准确吗?

lanina

10天以后就能查出来的!我就是!
我当初的症状是回家第一件事喝醋,说来也怪,当时我妈还 说不会是怀孕了吧?当时也就10天!
还有就是感冒了,因为我们同事怀孕的时候也感冒着,我怕会怀孕就买感冒药的同时买了试纸,结果弱阳!现在已经29周了!
有时候感觉是很准的,一定要试试!

提问者对回答的评语:谢谢

kaixin-521

育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考虑是否怀孕。

停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。