Happy子墨

调查宝宝怎么入睡

书上说宝宝应该自己安静入睡,我却怎么也办不到,告诉我你们的宝宝是自己入睡还是抱着睡着后再放床上或者是别的什么办法

shaman

我家小孙子今天是85天了,白天睡觉是抱着稍微拍着睡,睡着了再放下,晚上是把他包好放在床上吃着奶睡,现在已养成习惯,晚上只要把他包好,往床上一放,他马上就知道要睡觉了,就等着吃奶,挺好玩的。