carinazen

连续半年了都没有怀上,请教?

连续半年都没有怀上,每个月看到YJ来都好失望,我妹妹都生BB了,自己真是着急,不知道是什么原因?

aliceliu168

不知道你是否有测到排卵,如有排卵而你们俩又没问题的话.就是AA的时间不对了.可以试着用排卵试纸和测基础体温一起用.祝你好运!!!

qinningbaobao

出去散散心,不要着急,越着急会越失望的。慢慢来着着急不的。

紫凝

先去医院做个检查,确定双方都没有问题,然后你可以试着把同房的时间提前或推后到排卵期几天,不要只拘泥于理论上的排卵期那几天. 还有,同房后,不要急着起床,应该把臀部抬高半小时,防止精液外流. 我和老公原先也是备孕快1年都没怀上,也测不到准确的排卵期,而且每次事后感觉精液都流出来了,后来就是用的上面说的做法,很快就有了.这是我的经验之谈,给你参考.

geshige

一是算排卵期,二是你俩先去查查有没有炎症,尤其是现在社会压力大男人容易得前列腺炎

蓉贝妈妈

药房有买测排卵期的试纸,测到了,就努力吧,

wangx566566

首先要保持好的心情,在确定双方身体健康且不疲劳不饮酒的情况下,算准排卵期,每隔一天性交一次.连续7天.

pingguodemama

不要着急,一顶会有的,先去医院去看看有无排卵,看看输卵管是否通畅