shaman

唐氏综合症,神经管缺陷筛查

我孕23周,刚在医院做了检查,AFP51.61ng/ml 0.48M0M 风险是1/260, PAPP-A:96.6mIU/ml, 风险是1/25241, HCG15618 miu/ml, 风险是1/384, 联合风险1/1128 , 18三体综合征风险1/2441,医生建议我看高危妊娠室,我很但心,请各位兄弟姐妹帮忙,这是怎么回事呀?急盼复

天方夜谭

你的报告单上是“高危”吗?医生有没有建议你做羊水穿剌的检查,你现在多大岁数了?一般35岁以上的孕妇是一定要做“唐筛”的,但是“唐筛”出了问题的人群中做羊水穿剌只有1/400的人会被查出确实有问题
如果你觉得不放心,找个可靠的大医院做个羊穿吧,有没有问题这个一查就知道了,还能顺便查出男女,呵呵