EQ336

不知道应该怎样跟家婆相处

自从我生了我女儿之后,我女儿都是我自己带的多,我家婆是很少带的,她经常在我面前说她家婆以前怎么不带她的小孩什么什么的,所以她都好少帮我带,经常一有时间就会约好几个好朋友出去旅游,唉~~在家带小孩带得好烦,真的好想出去找份工做,但又不知怎么开口对她说好,谁可以教教我吖!

五月的花

你可以直接和他说
就说宝宝要吃奶粉哪那么多钱啊
自己也要有个工作
给他带是正常的啊

xiaoyayue

看着宝宝的身体和智力在自己的呵护下健康成长未尝不是人生乐事,你的人生快乐时光可以在享受天伦中度过当然也可以在拥有充实的工作中度过。只是必须知道,孩子的幼儿美好时光会一去不再,三岁前的智力发育不容忽视。至于说不知如何启齿就大可不必,开诚布公,讲你的愿望如实的跟家婆唠一唠大家都是女人,说得通的。必须提醒的是,职场得意之时,回望亲子教育的欠缺,怀着歉疚的心情来弥补心态会很累的。

sxzh2008

不商量怎么知道结果.
你那么年轻不能总在家待着啊
看她怎么说.

宝贝小猪

你家婆不太愿意帮你带宝宝,那么如果现在你开口让她帮你带,且她答应了,你放心把孩子交给一个心里不愿意带孩子的人吗?还是自己带吧,做父母本来就是很辛苦的,不养儿不知父母恩,在辛苦的时候你也可以自己安慰自己:就当家婆老的动不了