偶米托佛

奶粉问题

我家BB出生2个月了一直在喝多美滋,现在不太敢喝了!想了好几天实在想不出换什么好~请教下各位妈妈们`你们都在喝什么奶粉呢?

恺璠妈妈

多美滋的不是说没什么问题了吗?我家宝宝三个月之前是吃多美滋的昨天我给她换了贝因美的结果她不吃没有办法刚刚我有跑去又买了多美滋的,不知道你家的宝宝是不是适应换奶粉,听说惠氏的也还不错,就是进口的买的时候看看生产日期什么的!

智杰

我家宝宝也2个月了 也刚换了 奶粉 是飞鹤 别的奶粉宝宝不喝

五月的花

我家一直吃澳优的
到现在14个月了也没生什么病
我是4个月就给他吃了
现在还在吃 呢
我感觉瞒好的
就夏天没注意让他感冒了
现在还没生病

szelam

我家吃香港版美素,荷兰原产的,感觉很好,同样是在香港的八大畅销品牌中,但是价格却是最优惠的。
在吃的妈妈们反应都很好,楼主可以考虑下啊。。。

宸宇妈妈

我家宝宝现在有将近两个月了,刚出生时我给他喝一小盒多美滋的,不过感觉火气好大,就给他换了惠氏的,直到现在一直喝,不过就是大便干,但给宝宝多喂水,多做按摩就没事的。宝宝体重长的挺快的,一切都挺好的。

maizimom

我家宝宝也在喝多美滋呢!

兰之可儿

我女儿三个半月喝贝因美冠军宝贝,感觉还可以,不上火