xiabinglyx

姓名得分

2009年大年初五早上8:45分,取名刘子煜,不知道得分情况如何?

mao0818

姓名 刘-15[火] 子-3[水] 煜-13[火] 得分 86分 (吉)
五格 天格-16(土) 人格-18(金) 地格-16(土) 外格-14(火) 总格-31(木)
姓名数理分析推算
◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗16(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖人格数理〗18(金) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[铁镜重磨] 权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)
做事脚踏实地,努力而坚忍,比较不注重物质生活,大都靠自己的奋斗而得到成功发展,无财运配置者则凡事少成,一生劳多而利少。

〖地格数理〗16(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

〖总格数理〗31(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[春日花开] 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

〖外格数理〗14(火) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[破兆] 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 4 3(土金土)暗示健康、生活是否顺利为:
承蒙上师引进易获成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福。(吉)
1、总论:青少年时期运气不错,中年时操劳不安,应多培养人际关系,向外发展,方有成就,中年后事业困顿,有财务困难之兆。
2、性格:温厚中带郁闷的个性,表面平静,内心好强好胜,自认为正确的事很难与人妥协,且容易在财务上发生困难受累。
3、意志:意志坚定,做事注重实际与工作,但处事冲动,欠考虑,应改进。
4、事业:适合从事人际较单纯的行业,或技术方面、门市方面等小本生意。
5、家庭:家境尚稳圆满,但夫妻因互不相让时有争吵。
6、婚姻:男娶贤淑好胜之妻,婚后尚称和睦;女嫁温和固执之夫,婚后有争吵。
7、子女:子女运良好,个个都活泼可爱,在社会上都能成功发展,并孝敬父母。
8、社交:有节俭的优点,但情绪不稳定,不善于交际。
9、精神:喜忧参半,表面虽平静,内心则不安宁,常有财务上的困扰。
10、财运:财运虽有不佳,但勤俭之家自有余。
11、健康:易患精神衰弱、肝胆、泌尿系统等症。
12、老运:老景稍平静,精神仍操劳不安,物质生活欠佳。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格八四搭配〗有柔刚侠义之心,能隐忍,有完成大事的气魄,有先见之明,虽易受迫坏,但能隐忍不与计较,乐善好施。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗18 :活动力强,社交广,有如浩荡之波,生性好动。有智慧,富理性,大都好权利名誉,但四处奔波耗精力。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格四三搭配〗境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格四二搭配〗受长辈上级的恩惠深重,身心健康,能努力向上,可成功发展。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。

ghfdww

拟以“若飞”一名呈上,阁下雅正。
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
未知您能否喜欢?此名字取得并没有具体兼顾你孩子的八字五行。如若你真有意为宝宝取得多方面兼顾,而且意蕴悠远诗意丰富的名字。我冒昧但诚心地为您推介一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的QQ :992215866 , QQ空间和取名博客(http://blog.sina.com.cn/goodnamer)上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例,作为百度知道里面较为活跃的答疑用户,经常会听到家长在网上接受取名服务受骗的经历。一般的取名网站都是以“风水数理取” 为蛊惑手段,尽是大谈特谈这些有无之间的东西。弄得家长一头雾水,难辨是非,以致家长上当受骗。但邓博士的取名偏重却是较多地放在名字实实在在的使用功能上面,取出来的名字如何的好是直接可见的。而且邓博士本人热情友善,容易交流,家长尽可以直接与其取得联系并讲述自己的取名要求。

BDDJBFJJGN

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生起名算命
咨询 \ q q 号 .,,( ,,,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. ..6 . 4 ,,,,,. 3 ) ]]