可爱猪宝

宝宝呕吐

宝宝呕吐已经三天了,天天都有一两次的样子,有时候是咳嗽后呕吐,有时候无症状的呕吐,呕吐物粘粘的,有些酸味,但是精神很好,跟平时一样,不知道是什么原因导致呕吐,求教,谢谢(宝宝六个月多了)

tingting2723

我家宝宝年前也是这样,吐的东西也是粘粘的,去医院大夫说日气管炎,因为痰多造成的呕吐,最好赶快带宝宝去医院看看吧.

heitty

我们春节期间因为呕吐还住院了,你应该去看看,不要大意啊

alanguo

之前我宝宝也是先咳嗽后呕吐,最后咳嗽好了就没有此现象了你不用太着急了,给宝宝去开点止咳嗽的药就可以了