宸宇妈妈

人工喂养的宝宝不爱喝水怎么办?

我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养两个月了,但是两餐之间的水真的让我挠头,我也发现他的喝水的规律了,就是早上这遍水特不爱喝,白天还可以,但有时也是强喝,哭着喝着。因为他下半夜能睡四五个小时,起来就喂奶了也没喝水,早上都说喝水很重要,可是就是不喝,我给他买了葡萄糖粉,不爱喝时就给加点,但这个东西是不总喝不好啊,有时早上就给他加清火的带点甜味他还能喝点。真是愁人啊,请各位说说你们家的宝宝喝水也那么费劲吗?

谣谣宝贝

我家宝宝那时候也是一样,我就是发现他饿了就喂水给他,是在不喝加点白糖,少点,这样慢慢来叫宝宝习惯一下,慢慢就好了

parkme210

我家宝宝早上起来,饿了先给喝水,再喂奶,会好一些.

maidoumary120

我家宝宝早上起来,饿了先给喝水,再喂奶,这样慢慢的宝宝会喜欢上喝水