xyjzxm

甲肝疫苗

今天宝宝打了第二次的甲肝疫苗, 打完针就要睡觉~!从11点睡到3点,现在刚醒来,身体和手心好烫,但是宝宝看上去没什么, 打甲肝会不会 发烧~! 在线等

zhangjuan19820421

打甲肝会引起宝宝发烧,是正常的.建议宝宝妈妈多喂水,时时注意测量宝宝的体温.

妈咪爱小曦

正常啊!无论宝宝打完何种疫苗都会出现发烧的情况,要多给宝宝喂水,时时监测宝宝的体温,如是38度以下,无需吃药,一两天发烧会自行退去,如果持续高烧,建议去医院看一下.

谣谣宝贝

不要担心打完疫苗宝宝一般都会出现体温升高,爱睡觉等情况的,呵呵我家宝宝今天打的乙肝疫苗,现在也再睡觉呢,呵呵,