wodebocai

母乳最多涨几个小时?

宝宝42天,混合喂养,宝宝饿了尽量吃母乳,有时候宝宝刚吃奶粉了或睡了,母乳都涨的流出来了,这样最多涨几个小时?长时间涨奶是不是会引起乳房肿块?

宝贝小猪

母乳这么足,为什么还是让宝宝吃奶粉呢。在母乳涨的厉害的时候,如果宝宝睡觉,你可以挤出来的,挤的多了,产生的奶水也会越多的

lichenxuan2008

这样涨了,最好用吸奶器吸光,不然会涨过的

zhangjuan19820421

在哺乳期,涨的自然会流出来.建议如果这种情况,最好用吸奶器吸出来.少吸一点,避免宝宝醒来又不够吃了.

XUANZAI2008

先用热毛巾敷一下,用吸奶器吸出来或用手挤出来吧,不然你一直涨着难受,如果涨几天不挤就会回奶了.如果你母乳够就不用喂奶粉啦,母乳是对宝宝最好的了.

谣谣宝贝

用吸奶器吸出来少量,母乳够了就不要喂奶粉呀,说实话现在还是母乳安全些阿

dan101516

那你就不要宝宝吃奶粉吃母乳好了,涨了就一定要吸出来啊

wendywang1981

我家宝宝45天,也有这样的困扰,平时涨的次数挺多,可是到喂奶的时候总觉得吃不饱,吃上就不放开非得强行拔出来不可,试了很多催奶的方法,效果也不明显,怎么办呢