seven

现在满20周未做唐氏筛查

宝宝17周就开始动了,一直挺正常的,这四周长了6-7斤重,胎心和各项例行检查都正常。前段时间出差在外,错过了唐氏筛查的时间,觉得不查也没关系吧,当初我们上辈不就是那么过来的么?大家认为呢?

天方夜谭

提问者对答案的评价:
谢谢你的肯定:)
我也是这样想的,现在每晚都会唱歌给他听,也试着照书上讲的跟他玩“踢肚子”的游戏,老公说我怀孕后脾气好了很多,呵呵。
很期待宝宝的降生,相信他是健康的!
祝各位准妈妈一样好孕!