yingying8202

宝宝睡觉总发出声音

我宝宝现在一个半月,睡觉总是发出咩咩的叫声,想是羊叫一樣,還老抻懶腰,如果抱著寶寶睡就沒有那麼多的聲音,自己一個人睡就總發了聲音.搞得我成天没有得好睡。

寶寶的精神還是可以的..

寶寶發出聲音正常嗎?

小嘎

应该没事的,我宝1个多月也是那样,晚上睡觉嘴里哼哼唧唧,手脚还在不停的撑,好像很使劲似得,可能那会是宝宝长得最快的时候,2个多月就好了。

cherry0906

宝宝睡觉应该是很静的,连呼吸都很轻,你家宝宝这么小睡觉都有声音,还是去医院检查一下吧!

guanlijuan

很多宝宝都这样的,我宝宝也这样,但是是使劲的声音,有时候一晚上都这样,而且总是抻,象是要长身体似的,长大点就好了,我宝宝现在快三个月了,已经没有那种声音了,也不抻吧了

baodanmami

这是缺钙的表现.如果是母乳喂养可以母亲补钙

pigface

应该是宝宝在长身体吧?我家宝宝那时候也这样,个子长的可快了,一个月长了将近十公分。