O天天快乐O

打嗝惹的祸

我的宝宝经常打嗝,有时候吃了两个小时的奶都能因为打嗝吐出来,我看着可心疼了。请问怎么才能避免打嗝呀?

chengli527

我的宝宝也是,从很小时就打嗝,声音还很大的,打得自己烦了还哭。在孩子一两个月是,我一般抱紧他用手上下搓他后背,这样他暖一些就好了,大一点也是抱紧点用手捂肚肚总之让孩子胃热一些就会好点。不用担心。你不管他自己也会好的。一般男孩爱吐奶,打嗝时也会把奶带出来,没关系,大一点就好了。

提问者对回答的评语:谢谢,您说的这种方法我还没试过,但我要试一试,我觉得您说的有道理。

钰伟宝宝

吃完奶把宝宝竖着抱起来,听到“咯”的一声,把宝宝放下来就不容易打嗝了

huruiyan

我女儿也是这样子的,拍很久都不打嗝