铁蛋娘

52天婴儿睡觉不到10小时怎么回事?

最近孩子白天基本不睡觉,晚上也要哭闹折腾到很晚才睡,放下来就哭,抱着时情绪平静.睡觉过程中常惊醒哭闹,拍背能拍出嗝。不发烧,不咳嗽,有时吐泡泡,鼻翼发青(下巴处可能也有点)平静时每分钟呼吸基本低于四十下,大部分时间精神都好。但每天睡眠时间总数大致十个小时。请问这是怎么回事?应该不是肺炎吧,是积食吗?还是别的状况?谢谢大家!

lovetobaby

鼻翼发青是因为睡眠不足上火的原因,如果是最近几天,你也没有吃什么上火的东西,宝宝吃的也很好的话,看看是不是吓着了,我家宝宝前几天也是白天不睡觉,晚上闹腾很晚,反正就是睡不安生,最后看看就是因为被放炮吓着了。

提问者对回答的评语:thank you.

tong080910

比我家的BB要强得多。三个月前他平均每天睡觉不满三个小时 睡十分就醒 然后完全不睡觉 ,后来才知道是缺钙。。

zsm12

我家宝宝出生一个多月的时候也是这样,一个睡不到八个钟,晚上基本上不睡觉,现在好多了.不用担心.会好的.

寶貝ㄨ喆

没关系的,大点就好了。只要发育好就没有问题

qiqibaby513

我家宝宝也是这样,现在9个月了,各项发育都好,不用担心,只要吃奶,情绪正常就不必担心