寶貝ㄨ喆

宝宝嚼舌头

专家你好!我的宝宝现在2个月9天,最近发现老是自己在嚼舌头,好像嘴里有东西一样。是母乳喂养,大便一天2-3次,这会不会是消化问题?

alicezhuzhu

应该不是消化问题吧,我宝宝也总是这样,好像嘴里有东西一样砸吧砸吧不停,医生说米有关系呢。小宝宝一天2-3次大便也正常呢。

duoduor

检查孩子嘴里有没有口疮,没有,就喂点水,应该是孩子在嚼着玩,和消化没关系.