linms886620

宝宝什么时候才能吃些别的食物

我的宝宝快三个月了,我想给她加些别的食物,比如些果汁,什么的.这样合适吗?还是要多等些日子?

wangx566566

最好是喝自制的蔬菜汁和水果汁,由少到多,循序渐进.新鲜的蔬菜洗干净用手撕小块加水在宝宝专用锅里煮10分钟左右,盛到小碗里沉淀一会儿等温度合适到入奶瓶再给宝宝喝,刚开始先少一点给上30ML,以后在多加一点,水果也是一样的方法,注意观察大便,先开始的几天蔬菜汁和水果汁不要同时加,最好今天喝蔬菜汁明天喝水果汁.试试吧

小糊糊妞

能不能要先试试才知道,吃后要观察宝宝的大便,如果没什么异样就算能吃了。

baobeiyuner2008

可以喂点果汁,我家宝宝2个月我就开始喂了,喂的橙子水,最开始先喂2、3勺,如果大便正常再加量

格格是天使

我宝宝在月子里月嫂就给煮胡萝卜水,苹果水喝了,2个月内就先煮水喝吧,3个月时就可以喝些果汁了,刚喝时先加点温水稀释一下,一星期后再给喝纯果汁.

zimeng08

可以喝点果汁,但量不要大啊!还要逐步单一添加啊!一定观察下宝宝添加后的大便状况