tcs311799

婴儿出生后缺氧,怎么办?

早产两个月。是08年10月出生。出生后医生说有缺血缺氧性脑病。治疗三个疗程后,CT显示,缺血已好,但还有轻微性缺氧。小孩现一切正常,会哭会笑,会听会看,只是感觉叫他的时候反应有点迟钝。做完CT后医生建议再做一个疗程的治疗,好像是以打补脑针为主。现在我们该怎么办?像他这样以后会有后遗症吗?谢谢您的帮助!!!

蓝色偶遇

听医生的话吧,这可不是小事呀,关系到孩子的一辈子。

zhiyong0913

医生怎么说你就怎么做啊,治疗后你要经常做一些保健训练,可能要多费费心,不过也不急,只要训练的好以后是不会有后遗症的。别担心,一切都会很好的

浩子妈

这种专业问题还是听医生的好
没事的,一切都会好的!