yuxianfeng

紧急求助

宝宝20天,出生到现在没吃过奶,因为初期手术产,三天后黄疸转儿童医院住院7天,后来妈妈乳腺炎消炎7天,一直吃奶粉,美赞臣安婴儿A+怎么样,有没有什么质量问题,现在妈妈乳头有些问题,乳头乳晕有些大,再就是出奶,用手挤,吸奶器吸出奶,嘴吸不出来,〔消炎之前试过,现在不在家〕奶水很多〔挤是喷射,挤根部,出奶孔不是很多〕,不知道是什么原因??????把乳头放进毛毛口里他就哭,不吮吸,有什么办法吗各位前辈们,第一次养小孩,虚心求教,希望||||||||||||\\吃奶粉不放心,还有没办法可以喂毛毛母乳啊??///???????

amandamxj

建议喝通乳腺的“牛鼻子通草汤”喝,如果没有牛鼻子建议去中药店买通草和鲫鱼煲汤,两小时喝一次,喝完后发现奶胀就用热毛巾热敷(乳头不要用热毛巾敷着),挤/让宝宝吸,我当初就喝了两 次,奶水就全下来了。
初喂哺的妈妈通常会出现乳头干裂,每次喂完宝宝把乳头上涂上乳汁,在下次喂奶之前用温水擦洗乳头。

ling1980

美赞臣安婴儿A+没问题我的宝宝也是吃的这个,乳头乳晕有些大宝宝的嘴小含不到,宝宝可能已经把奶瓶的奶嘴当成妈妈的乳头了。宝宝习惯了吃奶瓶不愿意吃妈妈的乳头了。你只有慢慢让宝宝从新适应,每顿宝宝饿的时候就先让宝宝吮吸妈妈的乳头,不管宝宝如何哭闹你一定要让宝宝吮吸一会儿,一天比一天的时间长一点慢慢的宝宝的适应了。