start13

宝宝特别爱挣劲儿

我家宝宝特别爱挣劲儿,几分钟就挣劲儿一次,憋的脸和整个头皮都是红的.我特别担心。麻烦专家分析下原因。我宝宝刚满月,男孩子!

hl114

应该没关系的。我家宝宝也和你宝贝一样哎使劲的挣,特别是晚上,老一辈的说那是在挣长啦,一挣一个长。是好事哟!

caosibomama

是正常的 小孩各个器官还没发育完全 大脑不收支配

hoganliu

你说的挣劲儿是打挺儿的那个意思吧?我家宝宝明天就百天了,也特别喜欢打挺,这几天还不好好说话了呢,总是和发怒似的哼哼哼的,哈哈,应该没关系的,不要担心,大人们说宝宝一天一个样,也有自己的小情绪,没关系的,祝你宝宝天天都健康,快乐长大。

mengyuling

我家宝宝也是,应该没事的。

逗妈

宝宝应该还小吧,那就是正常的。

ykm177017

我的宝宝也会,身体还扭动,伸懒腰。