竹雨

我BB出生12天,我想用配方奶粉喂养,大家有什么建议?

我想给BB用奶粉喂养,现在给他喝的奶粉是:雅士利金装婴儿奶粉。我也不知道这种奶粉怎么样?大家给点意见,谢谢!

lirain

我们家楼上的小孩也是从出世就吃的多美滋,长的很好,他父母都长的不高,那小孩比我儿子还小两个月长的比我儿子还更好,我儿子还是吃母乳长大的。现在我儿子也开始吃多美滋。