zhouyi5830

大家帮忙给我的双胞胎宝宝起名,谢谢

爸爸姓朱,妈妈姓周,宝宝预产期2009年4月10日,可能会提前三月底生,还不知道男孩女孩,在此请大家帮忙取个好名字,三个字的,谢谢!

langlang0908

男孩子可以叫:朱周宏或叫朱清清
女孩更好取了:朱亭亭或叫朱盈盈

jdjdhhdeds

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
\
重庆程老师
起名算命

咨询Q,.,\Q\号\码 .
,,[

[( 7.7. 4 .2 ..,2. 7.6. 4 .3 )]]

莲莲

牛宝宝起名宜用 ‘宝盖头’ ‘三点水’ ‘田字低,或田字旁’ 不能用田字头 ‘单利人’‘木’‘禾’ ‘叔’ ‘麦’ ‘米’ ‘豆’字或字旁都行。
牛宝宝名字里不宜有‘竖心旁或心字’‘羊’‘马’‘午’‘多’‘巾’‘衣’‘采’‘示’‘系’‘日’‘山’‘王’‘玉’‘君’‘帝’‘大’‘长’‘冠’‘尧’‘舜’‘禹’‘雍’‘熙’这些字或字旁。
我的预产期是8月11日,为了宝宝的名字我查了好多书,才有的结论现在建议你几个
男孩:朱宏沐 朱宏涛 朱家杰 朱家泳
女孩:朱宏淋 朱宏洁 朱家淼 朱家潼

蓝色偶遇

晴阳和睛雯(文)男孩女孩都可以用