A-8855520

婴儿厌奶

专家您好,我儿子3个月零23天了,至今是纯母乳喂养,此前的吃奶量一直比较大,一餐有时可以达到150毫升。可是最近两天我们发现他有些厌奶的势头,本来明明是很饿的,饿得直啃自己的小手,可是一旦我把乳头放到他嘴边,他就不停地想蹭开,并不哭个不断,您说他明明是很饿的却为什么不愿意吃奶呢?不知这是不是跟我这两天感冒有关?我们很着急,请专家支支招。谢谢

li-xm

孩子厌奶是正常的,在厌奶期不鞥段奶,而且要添加足够的辅食

lizhenlan

看看宝宝嘴里有没有长东西