儿科专家

孩子手心脚心发烫是怎么回事?

lirain

我的宝宝也一直是这个情况。他现在9个月。我的措施是少吃辅食,以免他积食,消化不良。经常喝菊花水,灯芯草水,金银花水。轮着喝不加糖或少加糖。现在好一些了。需要说明我也是手心脚心爱发热。宝宝可能是吃我的奶的事。

沙沙妈妈

这是宝宝有心火,用灯芯草和淡竹叶煮水喝,或者喝点小儿开口茶。

Happy子墨

给宝宝多喝水,可以吃点金银花露和绿豆汤等。

儿科专家

喝夏撒桑菊茶,同时注意不要穿过多的衣服,洗澡水也不要太热,不要在太热时出门。

LEE

也可能是食火,注意不要让孩子吃得太多,隔段时间小饿一下。

天方夜谭

可以给孩子吃点牛黄清心散,平时多吃点蔬菜水果,控制和减少蛋白质食物。