tanbei

孕26周,胎动少之又少

做彩超说胎儿颈部见U型压迹,CDFI:内可录及血流信号。胎心率:141次/分。但是我怎么感觉不到胎动?前几天还有些动静,这两天都很少感觉到,自测三个小时几乎感觉不到,会有什么问题啊?严重不严重啊?

宝贝小猪

如果只是胎动少,也不用担心,我朋友在整个孕期都没有什么明显胎动,但是现在宝宝也挺好的,两岁

siyecao

胎动要看一天的平均数的,不是一直在数,宝宝活动也是有一定的周期性的,一般傍晚和妈妈睡前他的活动要多些,我怀宝宝时也出现过你说的那种情况,没什么的,好像很多人都会这样,现在我家宝宝快八个月了,很健康啊,我也没有特别去做什么,脐带绕颈胎儿会慢慢转回来的,即使转不回来,生时跟医生说他们也会注意的,如果特别严重的话,产检医生会告诉你该怎么办的

lanyouer

有时宝宝胎动正常,而你自己没有感觉啊,我怀孕时,别人和我孕周差不多的老早就感觉宝宝动了,可我自己直到五个多月才感到宝宝有点动,我以为宝宝不好,去医院检查一切正常,还有的时候,宝宝动了,可过后的好几天都感觉不到。不要瞎想,你要坚信自己的宝宝是最健康的