piaoliangmami123

鼻头白点

我宝宝马上10个月了,可是最近鼻头上游出现了好多白点,就像刚出生时鼻头的白点,可是以前的早就退了,不知为什么最近又出来了,我担心宝宝是不是缺什么微量元素,但是不忍心看宝宝被抽血的情景,请教各位有经验的父母,这是为什么,谢谢!!

wanglinglingat16

在怀宝宝的时候吃的东西过咸,宝宝出生后鼻子上会出现小白点,只要多给宝宝喝些温开水 ,就可以.假如是吃母乳,妈妈在饮食上一定要清淡,要是吃奶粉把奶粉沏的淡一点千万不要加糖,过一段时间白点自然会消失.

提问者对回答的评语:谢谢了